Главная / Советы

Советы

Стенорезная машина, швонарезчик.

Ни для кого не секрет, что строительные работы проводятся с использованием различных инструментов и специальной техники. Если вы ведете полномасштабное строительство, то вам никак не обойтись без такого инструмента, как стенорезная машина. Используют часто и швонарезчик (бензиновый, электрический), особенно когда выполняются работы в горизонтальной плоскости. Вся эта строительная аппаратура используется …

Подробнее »

Кирпичная кладка как элемент интерьера

Кирпичная кладка совсем новый и современный элемент интерьера. Этот элемент дизайна уже много популярен у жителей мегаполисов. Постепенно он начинает преобладать и в загородных домах. Благодаря своему цвету и фактуре кирпич может придать любому помещению особый уют и теплую атмосферу. Но прежде чем обнажать кирпичную кладку, следует знать о некоторых …

Подробнее »

Как правильно покрывать бетонные полы ДВП

Когда начинается ремонт в помещении, которое предназначено для жилья самое главное, что необходимо сделать в первую очередь — это полы. Они делаются быстро и легко, ненужно никаких лишних головоломок. Сделал пол, а потом можно без опаски продолжать ремонт во всем остальном помещении. Есть много материалов и способов для улучшения поверхности …

Подробнее »

Изодом – технология будущего

На рынке строительных материалов постоянно появляются всё более технически совершенные и легкие в обработке новинки. Новинки, за которыми будущее архитектуры. Одним из таких новшеств является «изодом» — технология ХХI века. Родиной новой интересной технологии специалисты считают Италию. Сейчас же итальянское изобретение завоевала популярность во всем мире. При постройке здания по …

Подробнее »

Планирование освещения на кухне.

Для всей кухни существуют несколько видов освещения: общее, зональное и декоративное. В качестве общего освещения можно использовать традиционную одно или двухрожковую люстру из дымчатого стекла. Использование более мощных люстр будет нецелесообразно из-за дискомфорта для глаз. Свет должен быть достаточно ярким, но он не должен ослеплять человека, готовящего блюда. Сейчас стало …

Подробнее »